天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 综治平安
莆田市部署2018—2022年县乡两级行政区域界线联检工作
【发布日期:2018-03-02 15:01:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

日,莆田市政府办公室下发了《关于2018-2022年县乡两级行政区域界线联检工作计划安排的通知》(莆政办〔2018〕26号)。通知要求,从2018年1月起,用5年时间,完成市间县级界线8条、市内县级界线7条和89条乡级界线的联检工作。

莆田市民政局将深入贯彻落实党的十九大精神,从维护国家改革发展稳定大局出发,高度重视,加强领导,科学安排,周密部署,及时研究解决界线联检工作中发现的问题,确保各年度界线联检工作任务按期完成。通过联检,积极宣传《行政区域界线管理条例》和界线管理工作有关政策法规,保持界桩位置明显突出,界线走向清晰易认,及时、妥善解决联检中发现的问题,消除引发边界纠纷的隐患,维护边界地区社会稳定。