天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 综治平安
莆田市民政局召开消防及安全生产工作部署会
【发布日期:2017-04-13 18:15:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:
                     

    4月13日上午,叶大清副局长组织召开《关于进一步做好消防及安全生产工作》部署会议。局机关各科室、下属各单位负责人参加会议。

    会上、叶大清副局长传达了省民政厅、市消防支队相关文件精神及局党组书记、局长黄松林对做好消防及安全生产工作的重要指示听取了局机关各科室、下属单位工作情况汇报。叶大清副局长强调,一是各科室、单位要统一思想,高度重视主要领导亲自抓,分管领导具体抓,责任到人,全力做好本辖区内的消防及安全生产工作;二是要细化量化责任清单,逐条落实,进一步开展自查自纠工作。三是要着力抓好安全管理法制宣传教育,落实好安全管理责任制和监管制度,切实消除安全隐患,为民政事业的健康持续发展营造良好的环境。