天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 综治平安
 市民政局召开市属福利企业安全生产工作会议
【发布日期:2015-01-08 00:00:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

2015年1月7日下午,市民政局刘兆阳副局长在局六楼会议室主持召开市属福利企业安全生产工作会议。会议传达了中共莆田市委、莆田市人民政府关于印发《莆田市安全生产“党政同责、一岗双责”规定》的通知,并就2014年12月中下旬市民政局安全生产检查小组对2家市属福利机构及7家市属福利企业安全生产工作的检查情况进行了通报,对存在安全隐患及问题的单位当场下发了安全隐患整改通知书,要求立即整改。相关福利机构及福利企业安全负责人均作了表态发言,表示对存在的问题立即着手整改,进一步落实主体责任,确实保障生产安全。最后,刘兆阳副局长对加强市属福利企业的安全生产工作提出了五点要求:一、认识要到位二、设施要三、问题要整改四、制度要健全五、活动要开展。扎实做好全市福利企业生产安全工作。

市社会福利生产管理站相关人员、市属福利机构及市属福利企业安全负责人参加会议。

                         (市社会福利生产管理站