天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 招标采购
莆田市社会组织孵化基地委托运营管理采购(重新招标)更改通知
【发布日期:2018-08-20 16:10:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

更改通知

1、原公告项目 :莆田市社会组织孵化基地委托运营管理采购(重新招标)

2、原公告项目编号: 闽莆建融【F-2018】采招016/1号

更正(补充)事项及内容:
1)、P27评分标准中的②技术项(F2×A2)满分为47分。修改为:②技术项(F2×A2)满分为45分。

2)P27评分标准中的②技术项:社工人员投入情况修改为:专职人员投入情况

3)P28③商务项中的 根据投标人实力情况评分中:投标人单位提供社工医保社保证明的得2分,没有缴纳五险或缴纳不全的不得分,需提供相关证明材料。修改为:投标人单位提供专职人员医保社保证明的得2分,没有缴纳五险或缴纳不全的不得分,需提供相关证明材料。

4)P28③商务项中的 根据投标人实力情况评分中:投标人承接国家级社工服务项目经验得5分,承接省级社工服务项目经验得4分,承接市级社工服务项目得2分。须提供相关证明材料,否则不得分。修改为:投标人承接国家级财政支持社会组织参与社会服务项目经验得5分,承接省级财政支持社会组织参与社会服务项目经验得4分,承接市级财政支持社会组织参与社会服务项目得2分。须提供相关证明材料,否则不得分。

5)P28③商务项中的 根据投标人实力情况评分中: 投标人单位法定代表人获得国家级荣誉得3分,获得省级荣誉得2分,获得市级荣誉得1分,无获得荣誉得0分,以最高荣誉为准。须提供相关证明材料,否则不得分。修改为:投标人单位参与社会服务成效显著,法定代表人因此获得国家级荣誉得3分,获得省级荣誉得2分,获得市级荣誉得1分,无获得荣誉得0分,以最高荣誉为准。须提供相关证明材料,否则不得分。

6)原开标时间:2018年8月24日9:30现更改为:2018年 9 月 5 日 9:30时 , 开标地点不变。

 

 

本更改通知为招标文件的组成部分,对各投标人有约束力。投标人收到此更改通知后请于2018  9  4 17:00前将回执传真至本公司确认;在规定时间内未回执的,视同该更改通知已收悉!谢谢合作! 传真:0594-2661777。

 

莆田市民政局                         福建省建融工程咨询有限公司  

O一  二十                    O一  二十