天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 招标采购
莆田市社会组织孵化基地修缮项目项目招标公告
【发布日期:2017-07-27 17:59:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

2017】高达莆招字004号   

1. 招标条件

    本招标项目莆田市社会组织孵化基地修缮项目项目项目名称)已经相关部门批准建设,项目业主为 莆田市民政局 建设资金来自自筹 (资金来源),招标人为莆田市民政局,委托的招标代理单位为高达建设管理发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现决定邀请福建省万城市政园林工程有限公司、福建省万都建设工程有限公司、福建省群威建设工程有限公司三家投标单位对该项目的施工进行招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市  

2) 工程建设规模: 26 

3) 招标范围和内容:  按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明

4) 工期要求:总工期:45个日历天;其中各关键节点的工期要求为: /

5) 工程质量要求:   合格   

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上 (资质类别及等级) 资质和《施工企业安全生产许可证》,并且投标人必须为莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的筑装修装饰工程专业承包或建筑装饰装修工程设计与施工企业;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于房屋建筑工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

5) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

9) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

10)投标人必须是招标人邀请的企业。

4. 招标文件的获取

1) 招标人自2017728日起在莆田市民政局网站发布招标文件,投标人可登录莆田市民政局网站自行下载招标文件。

2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市民政局网站下载的为准。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为  元。投标人在递交投标文件同时提交保证金。保证金提交方式为现金提交。

7. 投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017831700。投标文件递交地点:莆田市民政局六楼会议室-高达建设管理发展有限责任公司接收处

8. 发布公告的媒介

招标人同时在莆田市民政局网站发布招标公告。

9公告其他说明      

10.联系方式

招标人:   莆田市民政局  

电话: 先生 

联系人: 0594-2211383

招标代理机构:  高达建设管理发展有限责任公司  

电话:  13808584429   

     联系人:   黄先生  

招标文件下载

预算审核 下载