天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
走访慰问驻莆官兵
【发布日期:2017-08-01 12:16:00】 【点击量:】 【来源:湄洲日报】【字体显示:

本报讯 (记者 朱建婷)近日,市人大常委会主任阮军率领市直有关部门负责人,走访慰问莆田武警消防支队特勤中队,向武警官兵致以“八一”节日问候。

阮军一行参观了解该中队日常训练、生活及装备情况,观摩官兵训练和设备实操演练。阮军指出,近年来,武警消防支队特勤中队在服务群众、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面发挥了至关重要的作用。他强调,要围绕市委、市政府的工作部署,按照信息化、数字化、多元化的要求,全面提升装备保障水平,为抢险救援、维稳处突等工作提供强力支撑,熟练运用装备,苦练消防本领,更好服务人民,保障人民群众安居乐业,为莆田改革发展稳定各项工作保驾护航。

本报讯 (记者 周凌瀚)7月27日,市政协主席林庆生率领市直有关部门负责人,前往秀屿区,走访慰问部队官兵。

林庆生一行走进部队营区,参观作战指挥所、荣誉室和士兵宿舍,详细了解官兵的生活和训练情况,询问基层需求,并送上慰问金。慰问中,林庆生向官兵们致以节日的问候。他说,长久以来,雷达站官兵克服艰苦的生活环境,坚守岗位,为保卫国家安全、守护一方平安,为莆田社会繁荣稳定和经济发展作出了贡献。希望大家再接再厉,刻苦训练,提升技能素质,继续为莆田发展提供坚强保障。市委市政府将一如既往地支持部队建设,改善部队生活环境,做好双拥共建工作。