天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
莆田市民政局举办科级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮集中培训班
【发布日期:2018-10-17 16:29:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

为了推进“大学习”走深走实,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动民政各项工作,按照省委、市委的部署要求,10月15日-17日,莆田市民政局举办科级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮集中培训班,市直民政系统全体科级干部共计40余人参训。

市民政局党组高度重视此次集中培训工作,在今年1月份第一轮集中轮训的基础上,认真制定培训计划,科学安排教学课程。市局党组书记、局长黄松林亲自审阅轮训方案,对集中轮训工作提出明确要求。市局党组成员、副局长、机关党委书记张元真主持轮训班开班式和结业式,并全程参与指导。培训班期间,全体科级干部集中培训,潜心学习,提升了党性修养、理论水平,明确了使命任务,强化了责任担当,激发了干事创业的精气神,在全系统进一步兴起“大学习”的热潮。

通过此次培训,充分发挥领导干部“关键少数”作用,教育引导系统全体党员干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,努力把学习成果转化为加快美丽莆田建设的实际行动,转化为推动高质量发展、实现赶超目标的强大动力,奋力谱写新时代莆田民政工作的新篇章,在建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区、提供建设美丽中国生动范本的生动实践中贡献民政力量。