天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
莆田市民政局召开党建工作推进会
【发布日期:2017-09-10 12:04:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

9月8日,莆田市民政局党组书记、局长黄松林召开市直民政系统党建工作推进会,分为4个议程,一是各党支部书记汇报2016年“两学一做”学习教育和2017年“两学一做”学习教育常态化制度化开展过程中存在的问题及下一步的工作计划。二是张元真副局长通报市直机关党工委对我局开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作以及近期各项检查的问题反馈情况,并部署下一步工作。三是局党组书记、局长黄松林作强调讲话。

黄局长强调,思想建设要摆在所有工作的首位;反腐建设是保持党和政府集体健康的重要支撑;作风建设对持续推进全面从严治党,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,具有极为重要的指导意义;制度建设是最有效最持久的管党治党方式。“两学一做”学习教育内容涵盖党的方方面面,各党支部书记要抓好主体作用,以上帅下,把发现问题、解决问题作为“两学一做”学习教育常态化制度化的出发点和落脚点。