天气预报:
当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
“江南冬末细雨寒 党风拂面人心暖”莆田市民政局开展春节慰问困难党员活动
【发布日期:2017-01-23 09:43:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

“江南冬末细雨寒  党风拂面人心暖”

莆田市民政局开展春节慰问困难党员活动

年味渐浓,腊月的寒风刺骨也抵不住关怀的脚步。122日,莆田市民政局党组成员、副局长、直属机关党委书记张元真代表市民政局机关党委到莆田市军休为生活困难党员送去春节的慰问和党的深切关怀。

张副局长详细了解他们的生活情况、家庭成员情况及在就医、养老、住房和脱贫解困方面的情况,并为他们送上新春的祝福和慰问金。有位老党员感动的说,自己是个退伍军人,虽然现在年事已高,加上有病在身,为国效力已有心无力,但党和政府没有忘记他们,时刻都还记得他们曾经立下的功劳,在精神上和生活中都给予他们很大的鼓舞和帮助,并表示会继续顽强不息,努力面对生活。