天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市委常委、组织部长卓晓銮调研莆田市社会组织孵化基地
【发布日期:2018-07-04 14:27:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

6月28日下午,市委常委、组织部长卓晓銮一行前往全市党建现场教学点——哲理钟楼,调研莆田市社会组织孵化基地管理和社会组织党建工作开展情况。市民政局黄松林局长、张元真副局长陪同。

哲理钟楼是中共莆田党团混合支部——闽中第一个党支部旧址。卓部长登上钟楼,详细了解钟楼红色历史文化、文物修缮保护、党建教育基地打造等情况,认真听取了市民政局黄松林局长关于党史资源保护、社会组织孵化基地管理、社会组织党建工作情况的专题汇报,对市民政局相关举措和取得成效予以肯定。

卓部长指出,莆田红色教育资源丰富,作为全市党建现场教学点,要充分保护利用好这些革命旧址和纪念场馆。市民政局要结合党建现场教学建设,依托莆田市社会组织孵化基地,深入推进社会组织党建工作,围绕中心,服务大局,发挥社会组织优势,为建设美丽莆田作出应有贡献。