天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市民政局组织相关科室人员对福山殡仪馆开展安全检查工作
【发布日期:2018-06-04 15:37:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

531午,市民政局组织事务科、殡监管理处、殡仪管理服务中心等有关人员对福山殡仪馆安全生产工作进行检查,检查人员现场指出存在的问题,并要求立行立改。当晚六点半,组织召开福山殡仪馆全体职工会议,会上市局事务科郭志轩传达了《莆田市民政局关于在全市民政系统开展安全生产“严排查、严整治、严监管”工作方案》精神。市殡监处主任翁少敏在会上就职业道德、安全生产方面讲了四点意见:一是真心爱岗,讲求奉献精神;二是真诚敬业,做好本职工作;三是排查隐患,做到立行立改;四敬畏制度,防范生产安全。会后,广大职工纷纷表示接受了一场深刻的教育,决心在今后的工作中爱岗敬业,严格遵守制度,确保安全生产。

 

召开全体职工、管理人员安全生产工作会议

市福山殡仪馆油库现场