天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
莆田市民政局召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见座谈会
【发布日期:2018-01-24 13:44:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

按照市纪委、市委组织部的部署要求,为认真开好2017年度党员领导干部民主生活会,1月24日上午,莆田市民政局召开民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求党员、干部和群众对局领导班子及其成员的意见建议。局党组书记、局长黄松林主持会议并讲话。局领导班子成员,各科室、下属各单位负责人,服务对象代表等参加座谈会。

座谈会上,与会人员开门见山,直奔主题,踊跃发言,重点围绕局领导班子及其成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行上级决议决定、对党忠诚、攻坚克难、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面存在的问题,提出意见和建议。

在充分听取大家的意见建议后,黄局长强调指出,一要主动认领,认真采纳,照单全收,充分吸收到局领导班子及成员对照检查材料中;二要逐一对照,深刻剖析,做到落细落小、见人见事,认真开展批评和自我批评;三要严格按照中央、省委和市委部署要求,结合这次的征求意见座谈会,精心组织,高起点、高标准、高质量开好我局2017年度党员领导干部民主生活会。