天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
省厅督导组来我市开展半年工作督导
【发布日期:2017-08-22 11:57:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

8月15日-18日,省民政厅党组成员、省老龄办常务副主任方少雄一行来我市,分三组深入各县区就莆田市民政有关工作进展情况开展半年督导。

督导组详细听取我市民政各项工作进展情况汇报,实地逐一查看了省级为民办实事养老服务工程项目、养老投资工程包项目、中央预算内投资项目、救灾仓库和避灾点项目建设情况,并随机入户抽查了解了我市优抚安置政策、农村留守儿童关爱保护、革命老区扶贫发展、农村低保、临时救助等工作落实情况。市民政局黄松林局长、周庆平副局长陪同。

 

 

厅党组成员、省老龄办常务副主任方少雄到基层督导了解情况

 

厅党组成员、省老龄办常务副主任方少雄实地查看老区项目扶建情况

 

厅党组成员、省老龄办常务副主任方少雄实地查看养老项目进展情况