天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我市获新一届省级双拥模范城称号
【发布日期:2017-08-09 09:05:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

7月30日,福建省委、省政府、省军区联合命名表彰新一届省级双拥模范城(县)、双拥模范单位。莆田市、城厢区、仙游县、荔城区、秀屿区被命名为新一届省级双拥模范城(县),莆田市妇女联合会、莆田市双拥办公室、莆田人力资源和社会保障局、涵江区三江口镇、城厢区南门社区等5个单位被表彰为福建省爱国拥军模范单位。同时,省人社厅、省民政厅、省双拥共建办、省军区政治工作局联合表彰全省爱国拥军模范、拥政爱民模范,我市财政局办公室主任陈曙光、市政工程维护管理处主任苏伟、教育局中教科副科长薛强等3人被表彰为福建省爱国拥军模范。

近年来,我市双拥工作在市委、市政府、莆田军分区的正确领导下,认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于加强新时期双拥工作的系列决策部署,双拥工作机制不断完善,国防教育和双拥宣传广泛深入,破解“三后”问题的措施扎实有效,军地共建富有成效,军政军民关系融洽,双拥模范城(县)覆盖率持续位居全省前列。

 

(市双拥办)