天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
国家减灾委工作组来我市调研防灾减灾救灾工作
【发布日期:2017-08-04 08:53:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

8月3日下午,国家减灾委办公室副主任、国家减灾中心副主任俸锡金一行4人在省民政厅辛志华副厅长、救灾处许胜处长的陪同下深入我市实地了解、总结我市防御第9号台风“纳沙”和第10号台风“海棠”有关情况,评估受灾灾情和救灾工作。并先后在赖店镇、郊尾镇实地察看了受灾倒房现场,了解受灾原因和救灾工作情况,面对面指导抢险救灾并看望慰问受灾群众。工作组对我市组织救灾和查灾报灾工作表示积极肯定。

市政府副秘书长谢劲兵、市民政局局长黄松林、副局长周庆平和仙游县副县长朱建阳陪同调研。

 

                         

                国家减灾委办公室副主任、国家减灾中心副主任俸锡金一行实地指导抢险救灾工作

 

(救灾救济科)