天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
省民政厅调研组到我市开展工作调研
【发布日期:2016-09-16 10:03:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

9月13日-14日,省民政厅党组成员、省老龄办常务副主任方少雄带领省厅相关处室(单位)负责人一行5人到我市开展民政工作调研,局党组书记黄松林、副局长刘兆阳陪同调研。

                   

 

13日上午,调研组一行在市民政局组织召开座谈会,听取今年来我市民政工作的主要情况汇报及存在的困难和问题,并广泛征求了与会人员对我省推进养老、双拥工作发展的意见建议。方副主任对我局今年来落实省委、省政府、民政部和省民政厅部署的重点工作任务情况、农村住房灾后重建进展情况及扶贫攻坚工作情况给予肯定,要求我市民政部门继续盯紧目标,保持干劲不松懈,确保全年目标任务的圆满完成。

                    

 

13日下午-14日上午,调研组一行还实地考察了市行政服务中心民政窗口、龙德井社区居家养老信息化服务试点实体店、荔城区农村住房灾后重建项目及市救助管理站、救灾仓库建设项目等,重点了解养老服务、灾后重建等工作情况,并对下步工作提出更高要求。