天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
莆田市民政局召开干部大会
【发布日期:2016-09-09 09:58:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

                 

 

9月7日上午,莆田市民政局召开干部大会,市委组织部副部长钟伟兰在会上宣读市委决定:黄松林同志任中共莆田市民政局党组成员、书记。

新任局党组书记黄松林作了表态发言。他首先感谢党组织的培养、重托和鼓励,表示坚决服从市委决定,在新的工作岗位上将努力做到:一要认真履职、依法履职;二要带好班子、管好队伍;三要改革创新、有所突破;四要廉洁从政、严于律己。在市委、市政府的坚强领导下,团结和带领全体民政干部职工,在新的起点上,努力创造新的业绩,不断开创民政事业发展新局面,不辜负组织的信任和人民的期望。

市政府副市长傅冬阳在会上作了重要讲话,他要求全体民政干部职工在以黄松林同志为班长的局党组领导下,积极、主动围绕市委、市政府中心工作,讲党性、敢担当、善共事、守清廉,齐心协力、奋发进取,尽心打造民政产业升级版,努力把我市的民政工作做得的更细、更实、更好,让市委放心、让群众满意,为建设宜业宜商宜居的莆田作出应有贡献。

    局党组成员、副调研员,局机关科级干部、局属各事业单位负责人参加会议。