天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
关于2018年莆田市四星级养老服务设施评审结果的公示
【发布日期:2018-10-22 14:19:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

根据《福建省民政厅关于开展全省养老服务设施星级评定工作的通知》(闽民养老〔2018〕30号)和《莆田市民政局关于做好全市养老服务设施星级评定工作的通知》(莆民〔2018〕42号),莆田市民政局在全市范围内组织开展了四星级养老服务设施的申报、评审等工作。经各级民政部门推荐、实地检查和审核等程序,现将拟确定名单予公示(名单附后)。

公示期为2018年10月22日至10月28日。如对公示结果有异议的,请在公示期内向莆田市民政局社会福利和社会事务科反映。

联系电话:0594-2226923,邮箱:m2280021@163.com,地址:莆田市城厢区学园南街98号。

 

 

                                   莆田市民政局

                                  2018年10月22日

附件

全市拟评四星级养老服务设施名单

 

四星级农村幸福院(6家)

仙游县大济镇乌石村幸福院

涵江区白塘镇江尾村幸福院

涵江区三江口镇高美村幸福院

涵江区三江口镇南兴村幸福院

涵江区江口镇坂梁村幸福院

北岸东埔镇何山村幸福院