天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
中共莆田市民政局党组关于2017年度民主生活会会前征求意见的函
【发布日期:2018-01-11 16:43:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

中共莆田市民政局党组

关于2017年度民主生活会会前征求意见的函

 

各有关单位:

根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(市委组通〔2018〕2号,为广泛听取意见,找准问题。现就中共莆田市民政局党组及其成员民主生活会会前征求贵单位的宝贵意见和建议。请于2018年1月19日前将《中共莆田市民政局党组2017年度民主生活会会前征求意见表》(附后)填写后盖章反馈我局(联系电话:2292031,传真:2282075,邮箱:ptsmzj@163.com)。感谢贵单位对我局工作的支持!

 

 

                               中共莆田市民政局党组

                                                           2018年1月11日

 

 

 

中共莆田市民政局党组

2017年度民主生活会会前征求意见表

对照党章、《准则》、《条例》要求,提出莆田市民政局领导班子及其成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题和整改意见建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  单位(盖章):

                         2017年1月  日