天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
莆田市物价局 莆田市民政局关于组织开展行业协会商会收费信息集中公示的通知
【发布日期:2017-09-25 17:07:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

市直有关单位、各行业协会商会

现将《福建省物价局 福建省民政厅关于组织开展行业协会商会收费信息集中公示的通知》(闽价电〔2017〕71号转发给你们,并结合我实际,提出如下意见,请一并认真贯彻执行。

一、行业协会商会收费公示工作,按照“谁主管、谁负责,谁收费、谁公示”的原则开展。

二、已脱钩和直接登记的行业协会商会由行业协会商会按照通知要求自行登录“行业协会商会收费情况公示系统”填报信息,及时进行数据更新,并对报送信息的真实性、准确性负责。

三、尚未完成脱钩的行业协会商会,由业务主管单位向其分发“行业协会商会收费情况公示系统”登录信息,组织开展填报工作。业务主管单位对报送信息的真实性、准确性进行审核,并督促其主管主办的行业协会商会及时进行数据更新。

联系人:

    市物价局             谢世清  0594-2725028

市民政局                 0594-2211383

附件:1.市直有关单位名单

      2.市级未脱钩行业协会商会名单

      3.福建省物价局 福建省民政厅关于组织开展行

业协会商会收费信息集中公示的通知(闽价电〔2017〕71号

详见网络链接:http://www.fjjg.gov.cn/fjwjj/zwxxgk/zwgkznjml/jgsfgl/fwjggl/webinfo/2017/09/1504679106238739.htm

 

  

 

 

莆田市物价局           莆田市民政局    

 

2017年9月21日