天气预报:
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
莆田市社会组织孵化基地白蚁灭治与补防项目招标公告
【发布日期:2017-08-18 17:10:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

招标公告

2017】高达莆招字005 

1. 招标条件

    本招标项目莆田市社会组织孵化基地白蚁灭治与补防项目项目名称)已经相关部门批准建设,项目业主为 莆田市民政局 建设资金来自上级拨款 (资金来源),招标人为莆田市民政局,委托的招标代理单位为高达建设管理发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现决定邀请莆田市才智白蚁防治科技有限公司、莆田市献儒古建筑白蚁防治有限公司、莆田市仙游县城鑫白蚁防治有限公司三家投标单位对该项目的白蚁灭治与补防进行招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市  

2) 建设规模: 4.5 

3) 招标范围和内容:白蚁灭治与补防

4) 项目周期:灭治与补防处理包治10年,在包治期内如发现蚁害,防治单位无偿并及时给予灭治与补防

5) 质量要求:合格,符合国家有关规范要求

3. 投标人资格要求

1) 本招标项目要求投标人具备莆田市工商部门注册登记的经营范围为白蚁防治的企业

2) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的生物或药物检测或建筑工程专业专职技术人员

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

5) 投标人必须是招标人邀请的企业。

4. 招标文件的获取

1) 招标人自2017818日起在莆田市民政局网站发布招标文件,投标人可登录莆田市民政局网站自行下载招标文件。

2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市民政局网站下载的为准。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为  元。投标人在递交投标文件同时提交保证金。保证金提交方式为现金提交。

7. 投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017825900。投标文件递交地点:莆田市民政局六楼会议室-高达建设管理发展有限责任公司接收处

8. 发布公告的媒介

招标人同时在莆田市民政局网站发布招标公告。

9公告其他说明      

10.联系方式

招标人:   莆田市民政局  

电话: 先生 

联系人:0594-2211383

招标代理机构:  高达建设管理发展有限责任公司  

电话:  13808584429   

     联系人:   黄先生  

 

 

招标文件 下载